网球比分直播

5月21日,醫學院東方醫院研究生黨支部組織開展了“深化大學習,提振精氣神”專題學習活動,活動以自學及分享心得體會等方式進行,深入學習領會習近平總書記對福建、廈門工作的重要指示批示精神,重點學習習近平總書記關于疫情防控和經濟社會發展重要講話重要指示批示精神、關于幹部擔當作爲提振幹部精氣神和機關效能建設的重要論述,特別是習近平總書記在4月17日中央政治局會議上和在陝西考察時的重要講話精神、習近平給北京大學援鄂醫療隊全體“90後”黨員的回信內容。

學習會伊始,主持人邱少斌同志介紹了此次“深化大學習、提振精氣神”活動的背景、目的,以及本次會議議程。接著,同學們就理論學習、疫情防控與思考、學習科研等展開深入討論。在討論中大家都深切感到,習近平總書記關于疫情防控和經濟社會發展重要講話重要指示批示精神,總攬全局、指明方向,既有總體部署,又有具體指導,爲我們抓好常態化疫情防控和全面複工複産、推動經濟社會發展提供了根本遵循。吳春玲同志表示,通過這次疫情,黨員幹部的擔當作爲得到了很大的體現。我們看到很多地方和崗位的黨員幹部都戰鬥在第一線,甚至還有人因爲過度勞累而不幸犧牲,此類種種都使我們受到了極大的觸動。作爲黨員,我們也要承擔起自己的責任,堅定信心,不忘初心,砥砺前行。

(東方醫院研究生黨支部)