网球比分直播

各位教職工:

为让医二代在抗击疫情背景下快乐成长,记住曾有一个特别不“疫”样的儿童节,结合当前防疫工作,学院工会特组织亲子阅读,共建医二代“悦读书屋”活动,鉴于目前学院悦读书屋(成义楼二楼咖啡厅)儿童书目相对较少,活动面向学院教職工倡仪捐赠12本適合兒童閱讀的圖書(交所在工會組長登記),條件成熟的情況下,學院在悅讀書屋劃出一個單獨的兒童專架,以方便學院的醫二代閱讀,營造更濃厚的讀書氛圍。

參加活動的職工請于622日前掃碼上傳一張與醫二代(200611日後出生)一起閱讀學習的照片,活動結束向所在工會小組長領取參加活動小禮品。

https://workspace.jianguoyun.com/inbox/collect/1d8afb76788840ea9b195fe06eacecb4/submit

 

十點書店推薦親子閱讀書單.xlsx

醫學院工會

2020618