网球比分直播

全院各單位:

20128月,醫學院整體搬遷至翔安校區,基于當時學校各項基礎設施和周邊生活配套不夠完善,市政道路交通條件較爲惡劣,爲激勵教職員工克服上班路途較遠的困難,在新校區安心工作,經2012年第10次黨政聯席會議研究決定,對教職員工發放校區工作補貼(即教學績效)。經2016年第5次黨政聯席會議研究決定,制定了《廈門大學醫學院翔安校區工作補貼發放辦法(試行)》,根據每月考勤記錄發放教學績效。

目前,廈門大學翔安校區投入使用已近8年,各項基礎設施和周邊配套趨于成熟,《廈門大學醫學院翔安校區工作補貼發放辦法(試行)》已不適用當前情況。爲了更好的調配資源,經2020年第10次黨政聯席會議研究決定,自20206月起,學院教學績效不再按月發放,調整至年底獎勵績效中統籌發放。

關于每月考勤,相應進行調整,教學科研系列(專任教師)執行任務考核制,年終獎勵績效不與考勤記錄挂鈎(翔安校區發放的出島補貼計算方式不變,仍需參考考勤記錄);行政、工程、實驗等其他專業技術系列仍需上、下班打卡,增加了外勤打卡;疫情期間,離廈均需OA審批;相關考勤,請假及離廈審批流程及說明(網址 https://med.xmu.edu.cn/2020/0623/c9947a405538/page.htm)請見學院網站/下載中心/人事专栏。

 

醫學院人事辦

2020628