网球比分直播

为加强医学院凝聚力、丰富教工文化生活,以更加饱满的热情迎接崭新的2021年,厦门大学医学院工会联合妇女委员会于12月31日在爱礼楼114成功举办插花活动,医学院教職工代表近五十人同品花香,共贺新年。

 

活动中,在插花老师的指导下,医学院教職工代表们暂时放下生活和工作的压力,专注悉心的各自展开创作,体验着插花艺术中蕴含的独特美学,品味着生活的优雅和美好。美丽花朵在不同的人手中被赋予了不同的意义,怀着爱、感恩及对新一年美好生活的希望与憧憬,花朵们以不同的组合方式使绽放着独特的美丽。活动结束时,医学院教職工代表们纷纷与自己的作品合影留念,捧着自己亲手创作的插花作品,教職工们充满了成就感与喜悦感。

  

 

本次活动不仅向医学院的教職工们传递了元旦节日的祝福,让大家学习到了插花知识,陶冶了情操,而且展现出了教職工们积极热爱生活的态度及对美好生活的诠释,让大家2020年划上了一个圆满且满载花香的句号。

 

(图/黄冉 文/李文君 黄冉 审核/叶本兰)