网球比分直播

为促进医学院和各附屬醫院的協同發展202115-6日,醫學院院長韓家淮副院長薛茂強副書記王坤鍾教務辦主任李晴副主任余丹教學秘書毛雅婷輔導員許溫潔一行前往廈門大學附屬東南醫院(漳州)、廈門大學附屬中山醫院、廈門大學附屬第一醫院調研座談。東南醫院院長丁益強政委李昱星副院長林錦標衛勤處處長胡炜科訓辦主任郭以河中山醫院黨委書記牛建軍黨委副書記、院長蔡建春副院長任建林副院長吳國洋教學部副主任洪帆教學部嶽蓓第一醫院院長王占祥、副院長陳學勤、教學部主任謝永丹、內科學教研室主任徐兵等負責人參與座談會,就進一步推進臨床醫學專業水平測試提升計劃及教學相關工作進行討論。

座谈会上,附屬醫院领导对医学院一行的到来表示热烈的欢迎,对学院长期以来对附屬醫院的支持和帮助表示衷心的感谢。医学院韩家淮院长充分肯定了附屬醫院在医学人才培養方面所做贡献,希望附屬醫院与学院共同做好近期水平测试、执医考试、临床技能比赛等教学相关工作。薛茂强副院长,王坤钟副书记,教务办李晴主任等负责人对学院推进水平测试提升计划及教学相关工作安排进行了详细说明,希望附屬醫院能够成立专项工作小组,以考促学,以赛促学,与学院形成教学合力,医教协同,共谋发展。此外,双方参会人员围绕学科建设、人才培養、学科对接的进一步深化达成一致,取得了良好的会议成效。

长期以来,医学院坚持以培养医学精英人才为目标,大力推行教学改革,创新人才培養模式,致力于培养具有坚定正确的政治方向,基础知识厚、临床技能实、人文素养深、创新能力强、具有家国情怀和国际视野的高水平大医学类人才。医学院领导班子和各附屬醫院领导班子共同努力,力争打造双赢平台,定能助推一流医学院、一流医学学科建设。

(图文/许温洁 审稿/王坤钟)